Жительница Хакасии, бросившая новорождённую дочь на окраине Красноярска, попросила помощи у церкви

Женщина утверждает, что ей пришлось оставить ребёнка из-за конфликта в семье.

16 августа в одном из дворов на окраине Красноярска нашли младенца. Ребёнок был одет в комбинезон, рядом лежали памперсы, влажные салфетки и душераздирающая записка, в которой женщина написала, что ей некуда идти с малышом, что они уже ночевали в подъезде. Молодая мать назвала свой поступок самым страшным в жизни и пообещала вернуться за Ульяной. Записку растиражировали в СМИ вместе с обращением к матери подкидыша связаться с органами опеки. Спустя неделю женщина обратилась в церковный приют.

Жительница Хакасии рассказала священнику Павлу Богинскому о том, что пошла на такой шаг из-за конфликта в семье. По словам молодой матери, самые близкие люди не смогли поддержать её в неразрешимой жизненной ситуации. После беседы с духовником центра защиты материнства и детства святых Петра и Февронии Красноярского края, женщина попросила вернуть ей ребёнка. Сейчас юрист и специалисты церковного центра направили в суд заявление на восстановление материнства, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу синодального отдела.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,236