Дмитрий Медведев вручил автомобили северокавказским чемпионам Олимпиады в Рио

Золотые медалисты получили в подарок BMW

В Кремле прошла торжественная церемониянаграждения победителей и призеров Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Cреди награжденных были и чемпионы с Северного Кавказа.

Напомним, на Летних олимпийских играх в Рио сборная России заняла четвертое место в общекомандном зачете, завоевав 56 медалей - 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Золото выиграли ингушский дзюдоист Хасан Халмурзаев, кабардино-балкарский дзюдоист Беслан Мудранов, дагестанский борец Абдуларашид Садулаев, осетинский борец Сослан Рамонов.

Вместе с другими российскими спортсменами кавказских чемпионов также чествовали 25 августа в Кремле. Каждый получил из рук президента России Владимира Путина награду - «Орден дружбы». Кавказские чемпионы, высказали в своей речи, слова поддержку тренерам и болельщикам.

Затем, у стен Кремля, золотые медалисты Хасан, Беслан, Абдулрашид и Сослан получили от премьер-министра России Дмитрия Медведева ключи от автомобилей BMW.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,265