Радикалы напали на здание Россотрудничества в Киеве

Они требовали освободить политзаключенных

Украинские радикалы в ночь на субботу напали на здание Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве. Это уже четвертый подобный случай за год.

Фасад здания Россотрудничества был исписан провокационными лозунгами, вероятно, от представителей праворадикальной группировки. Пострадавших при нападении нет.

«В три часа ночи к зданию представительства Россотрудничества на Подоле приехали, как мы поняли, активисты радикальной группировки С14. Они выкрикивали лозунги провокационного характера, их суть сводилась к тому, чтобы мы освободили политических заключенных, которые у нас не содержатся», - приводит РИА Новости слова руководителя Россотрудничества Константина Воробьева.

Акция радикалов длилась не более пяти минут, но полиция смогла приехать только через пятнадцать. Правоохранители только составили протокол и уехали, отметили в представительстве.

В июле неизвестные в масках поздно вечером забросали файерами здание Россотрудничества, на стенах и двери остались следы копоти.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,226