Застенчивый китаец пытался «сломать Интернет»

Он боялся, что люди увидят, как он танцует среди пожилых женщин [видео]

Китаец по имени Лю, которого фотографировали и снимали на видео, когда он плясал с пожилыми женщинами на городской площади, решил «сломать Интернет», чтобы никто не увидел роликов с его участием, пишет издание Kotaku.

Застенчивый танцор в надежде уничтожить Всемирную сеть по ночам резал и рвал провода, разрушал оборудование местного провайдера. Ущерб от его действий властипровинции Шаньдун оценили в 100 тысяч юаней (около 15 тысяч долларов). О вандале писали китайские СМИ, а полиция начала расследование. В конце концов его вычислили, устроили засаду и задержали.

Оказалось, что мужчина заметил, как люди его снимают среди немолодых тетушек и смеются. Лю, у которого только начальное школьное образование, ушел с ощущением, что теперь над ним станут насмехаться миллионы. Опасаясь позора в Сети, он решил «ликвидировать» весь Интернет.

Кстати, как отмечает The Nanfang, найти ролики с участием Лю пока не удалось, а вот видео других китайцев, пляшущих на подобных мероприятиях, в Сети полно.

Китайские уличные танцы, в которых участвуют, как правило, только женщины

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,216