Депардье собирается 18 сентября вместе с другими жителями Саранска пойти на выборы

В субботу актер открыл в мордовской столице культурный центр своего имени

В субботу, 27 августа, известный французский актер, а ныне гражданин РФ Жерар Депардье открыл в Саранске обновленный кинотеатр «Россия» и культурный центр своего имени.

Как рассказали в пресс-службе правительства республики Мордовия, в начале торжественной церемонии артист по-русски поприветствовал собравшихся, после чего заявил, что горд тем, что живет в Саранске. При этом Депардье отметил, что он, как житель мордовской столицы, тоже примет участие в выборах 18 сентября. «Он сказал, что горд тем, что живет в Саранске и пообещал 18 сентября пойти голосовать, как и другие жители города», - говорится на официальном портале органов государственной власти республики.

Напомним, еще в конце 2012 года Депардьеотказался от французского гражданства. Поводом стали слишком высокие налоги на роскошь. А в январе 2013 года актеру было предоставленороссийское гражданство, он получил российский паспорт.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 204 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,226