Девушка погибла во время урагана в Грозном при обрушении стены в частном доме

Кроме того, в результате непогоды в чеченской столице пострадал сторож завода

В субботу вечером, 27 августа, на Чечню обрушился ураган, сопровождавшийся ливнем и градом. При этом без жертв не обошлось. Как уточнили в региональном управлении МЧС РФ, в Грозном во время разгула стихии погибла 21-летняя девушка: она получила несовместимые с жизнью травмы при обрушении стены в частном доме.

«Вследствие прохождения комплекса неблагоприятных метеоявлений, к сожалению, погибла девушка 1995 года рождения в результате частичного обрушения стены в частном доме», - сообщается на сайте ГУ МЧС по Чеченской Республике.

Кроме того, в результате урагана пострадал сторож завода в Грозном: на мужчину во время обхода территории обрушился навес, после чего его пришлось везти в больницу.

Напомним, как сообщалось ранее, шквалистый ветер с дождем и градом нанес серьезный ущерб республике. Он посрывал крыши с домов, больниц, школ, детсадов, свалил рекламные щиты, опоры ЛЭП и сотни деревьев.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,199