Правительство Киргизии окажет помощь семьям погибших в пожаре в Москве

Президент Атамбаев выразил соболезнования близким и дал поручения кабмину выделить средства на похороны

Семьи погибших в пожаре в Москве граждан Киргизии получат от правительства необходимую поддержку и помощь. Такое распоряжение отдал в воскресенье президент республики Алмазбек Атамбаев.

«Глава государства распорядился оказать материальную помощь семьям погибших, а также поручил Правительству КР и соответствующим государственным органам оказать всю необходимую помощь и поддержку», - говорится в сообщении пресс-службы..

Кроме того, президент Киргизии выразил соболезнования близким погибших.

По данным МИД республики, в пожаре на складе погибли 14 кыргызстанцев, в основном женщины в возрасте от 18 до 45 лет. Еще трое киргизских граждан сейчас находятся в больницах.Посольства КР в РФ занимается организацией доставки тел на родину.

Напомним, утром в субботу, 27 августа, на северо-востоке Москвы произошло возгорание в складском помещении типографии, расположенном по Алтуфьевскому шоссе. Огонь охватил все четырехэтажное здание. В результате пожара погибли 17 человек.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,245