У берегов Гонконга скоростной паром с 290 пассажирами столкнулся с рыболовецким судном

В результате ЧП пострадал один человек

В ночь на воскресенье, 28 августа, скоростной пассажирский паром компании TurboJET, следовавший из Макао в Гонконг, столкнулся с 15-метровым рыболовецким судном. Произошло это неподалеку от пункта его назначения - в пяти километрах к юго-западу от острова Лантау.

В момент ЧП на борту парома находились 299 человек: 289 пассажиров и десять членов экипажа. В результате инцидент одна пассажирка пострадала, пишет газета South China Morning Post.

Как отмечает издание, после столкновения специалисты обследовали суда на предмет повреждений. Из-за этого парому с пассажирами пришлось провести на месте ЧП около двух часов. Затем же он благополучно прибыл в порт Гонконга.

Кстати, это уже не первое ЧП на пути из Макао в Гонконг. К примеру, в октябре прошлого года пассажирский паром натолкнулся там на неизвестный подводный объект, в результате чего получил пробоину и дал течь. Тогда около ста человек получили различные травмы.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,242