Москва освобождается от незаконного самостроя ушлых торгашей

Москва освобождается от незаконного самостроя ушлых торгашей

В ночь на понедельник в Москве разворачивалась вторая за этот год масштабная операция по сносу незаконных построек, в основном, торговых павильонов. Примерно через час строительная техника приступит к демонтажу двух последних строений — на Кировоградской и Кожевнической улицах: жители соседних домов обратились к столичным властям с просьбой отложить шумные работы до утра.

В общей сложности в список на ликвидацию попали 107 незаконно возведенных объектов, сообщает телеканал "Россия 24". Самые крупные из них располагались в районе станции метро "Улица 1905 года" — там демонтированы четыре здания. После разбора завалов и вывоза строительного мусора освободится площадь в 3 тысячи квадратных метров. У станции "Электрозаводская" на Большой Семеновской под снос пошел трехэтажный торговый центр "Электрон". Собственникам помещений, которые самостоятельно снесли свои постройки, столичные власти обещали компенсацию.

 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,254