Апостилирование документов в Москве: что легализуют за рубежом

С падением железного занавеса у жителей нашей страны появилась возможность не только путешествовать по миру, но и учиться, работать, проходить лечение, жить в любом государстве. Пользуются такой возможностью в последнее время все чаще.

Кто-то пытается получить престижное образование, другие ищут работу в концернах с мировым именем, третьи – покупают домики у моря и погружаются в нирвану. Прежде чем открыть новую страничку в своей жизни необходимо прозаично получить апостиль документов – штамп, легализующий их в странах Гаагской конвенции. Благодаря ему можно будет предъявить свои дипломы, удостоверения, доверенности с уверенностью в том, что их примут и учтут при оформлении вида на жительство или при устройстве на работу.

Апостилирование документов без потери времени и серьезных финансовых затрат можно заказать здесь.

Что необходимо апостилировать на родине

Прежде чем получить апостиль в Москве, необходимо определиться с перечнем документов, которые понадобятся за рубежом. Сразу стоит уяснить, что штамп не ставится на документы коммерческого характера, на административные и таможенные бумаги. Агентство переводов лишь может сделать их перевод, если они необходимы для предъявления на будущем месте работы. Производится апостилирование документов личного характера: свидетельства о рождении, паспорта, водительского удостоверения, загранпаспорта, трудовой книжки. При этом штамп ставится не в оригинал, а на нотариально заверенную копию. В подлинники апостиль ставят на свидетельство о браке, дипломы об образовании, доверенности, согласия. Причем на ряд документов штамп ставят как в оригинал, так и на его копию. Где можно познакомиться со всеми нюансами оформления?

Бюро переводов в Москве поможет получит апостиль в сжатые сроки тут.

Профессиональная помощь в специализированной компании

По многим вопросам сегодня жители нашей страны стараются обращаться к профессионалам. Получение апостиля на личные документы – не исключение из этого правила. Обратившись в бюро переводов в Москве - каждый клиент получит комплексное решение проблем. Здесь проконсультируют, сделают перевод документов, заверят его у нотариуса, сдадут в то учреждение, что уполномочено поставить апостиль и получат все нужные бумаги с так необходимым штампом. Все будет сделано в оптимальные сроки, что позволит заказчику сэкономить свое время и силы, потратив минимум финансовых средств.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251