На Дальнем Востоке ликвидирована банда черных оружейников

На Дальнем Востоке ликвидирована банда черных оружейников

На Дальнем Востоке силами ФСБ России ликвидирована ОПГ, занимавшаяся поставками оружия, организатор криминального бизнеса и шестеро активных членов группировки задержаны, также пресечена деятельность подпольной мастерской, передает ТАСС.

В ФСБ отметили, что в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий по местам проживания и работы задержанных обнаружены и изъяты 27 единиц огнестрельного боевого оружия — автоматы АК-74, АК-47, АК-103, пистолеты ПМ и ТТ, пулемет РПК, а также гранаты, приспособления для бесшумной стрельбы, большое количество патронов различного калибра.

Также сообщается о пресечении деятельности нелегальной мастерской по модернизации оружия (токарно­-фрезеровочные станки, слесарное оборудование, схемы, чертежи по изготовлению оружия).

Ведутся дополнительные оперативно­-розыскные мероприятия и следственные действия по процессуальному закреплению противоправной деятельности организованной преступной группы. Устанавливаются факты причастности членов ОПГ к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории РФ.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,274