Опасно для жизни: интерес к тайным недугам Клинтон обходится дорого

Опасно для жизни: интерес к тайным недугам Клинтон обходится дорого

Много знать, а главное писать о здоровье кандидата в президенты Хиллари Клинтон опасно для жизни. К такому выводу пришел журналист Дэвид Симан, опубликовавший статьи о тайных недугах Клинтон. В итоге, эти публикации не только вызвали широкий резонанс в Штатах, но и обернулись для автора серьезными последствиями.

Те, кто живо интересуется историей болезни Хиллари Клинтон, сами становятся историей. Онлайн-газета The Haffington Post уволила одного из своих авторов Дэвида Симана, который допустил мысль, что Клинтон серьезна больна.

Без объяснения причин обе статьи на эту тему были удалены. Стерли учетную запись автора для доступа во внутреннюю часть сайта. Американский журналист в Америке начал опасаться не только за карьеру, но и за свою жизнь.

"Честно говоря, это жутко. Мне немного страшно, я снимаю это видео в том числе для того, чтобы задокументировать, что у меня сейчас нет мыслей покончить с собой. Я не неуклюжий человек, так что если я поскользнусь в ванной в ближайшие пару дней или произойдет какая-то такая глупость, надо будет серьезно оценить вероятность, произошло ли это само по себе", — предупреждает заранее бывший автор The Huffington Post Дэвид Симан.

За последние недели в США произошла серия загадочных смертей. В Вашингтоне прямо на улице двумя выстрелами был убит программист Сет Рич. Вскоре он должен был выступить свидетелем по скандальному делу об электронной переписке Клинтон.

Мертвым в ванной нашли адвоката Шона Лукаса, который хотел расследовать фальсификации на ее праймериз. У загородного дома в горах нашли тело журналиста Виктора Торна, который много писал про семью Клинтон.

Рядом с Хиллари не раз видели крепкого парня со шприцем для инъекций, а симптомы возможного недуга проявились прямо на глазах у журналистов.

Кстати, за год у Клинтон не было ни одной пресс-конференции. Но основные американские СМИ не замечают ничего подозрительного.

- Журналист Associated Press заявила, что поведение Клинтон было абсолютно нормальным. Ok.

Дональд Трамп предложил сопернице раскрыть карты. Медицинские. Ответа пока нет. А демократические политики и журналисты продолжают раскручивать более выгодную и безопасную для себя историю российской угрозы, на этот раз — в киберпространстве.

Один из лидеров демократической партии сенатор Гарри Рид написал в ФБР, что Россия с помощью хакерских атак намерена сфальсифицировать данные американских президентских выборов. Как всегда — никаких доказательств. Возможно, демократы таким образом страхуются, внушая, что Хиллари просто не может проиграть.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,258