Порошенко не позвали на встречу саммита G20: потерял доверие?

Порошенко не позвали на встречу саммита G20: потерял доверие?

Из недавнего заявления украинского вице-премьера Павла Розенко, сказавшего о необходимости выполнять Минские соглашения по всем пунктам всеми сторонами, не следует, что Киев готов положить конец войне.

“Наивно полагать, что взрослые люди поменяли свою позицию, – заявил эксперт. – По предложению России «нормандской четверки» не будет, после того как Киев устроил диверсию в Крыму. Состоится встреча президента России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда на полях саммита G20. Порошенко туда не позвали. Естественно, он очень тяжело переживает это обстоятельство, ведь это — симптом недоверия к нему со стороны западных партнеров. Именно поэтому он пытается устами вице-премьера каким-то образом смягчить впечатление от подобного обстоятельства. Но надо понимать, что Украина никогда по своей воле не сделает ничего в осуществлении Минских договоренностей”.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,274