Путин дал от ворот поворот всему миру: решение уже принято

Путин дал от ворот поворот всему миру: решение уже принято

СМИ сообщают о том, что в этом году в планы российского президента не входит выступление в Генассамблее ООН. Этой информацией сегодня поделился с журналистами пресс-секретарь Путина, подтвердив сообщение, опубликованное в конце прошлой недели на официальном сайте.

71-ая по счету сессия должна состояться осенью в США. Согласно распоряжению президента, Россию в этот раз будет представлять Сергей Лавров. Известно, что постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин тоже примет участие в предстоящей Генассамблее. Сессия пройдет в Нью-Йорке.

Напомню, что Путин выступил с речью на четырех сессиях, в том числе возглавил делегацию в прошлом году. Однако в последнее время уже стало своеобразной традицией, что делегацию от России на сессиях Генеральной ассамблеи возглавляет Лавров. Прошлый год скорее можно считать исключением.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,273