Рабочие Абаканского рудника сохранят рабочие места

Глава Хакасии провел рабочее совещание по ситуации на Абаканском руднике с экономическим блоком правительства. Виктор Зимин ещё раз подчеркнул, что не приемлет никакого другого пути, кроме сохранения детальности предприятия.

Напомним, несколько дней назад руководитель региона предложил новую кандидатуру на пост руководителя «Руды Хакасии» – компании, являющейся собственником Абаканского рудника. Речь идет об Александре Жукове, занимающего должность в Администрации Главы Хакасии.

– Александр Аркадьевич, у меня большая надежда лично на вас, – обратился к Александру Жукову глава региона. – Вы горняк. Вы знаете, что такое "производство". Оно конечно чуть-чуть отличается, я понимаю. Но люди не отличаются, экономика не отличается. Главное честность, трудолюбие. Важно выстроить возле себя команду, создать хороший коллектив с доверием к руководству. Придется потерпеть, но мы пойдем до конца, потому что предприятие нужно сохранить, там работают люди.

Комментируя итоги совещания, Александр Жуков отметил, что задача поставлена, другого пути нет:

– Процесс, безусловно, очень сложный, есть большие долги, но при этом перспектива и у предприятия, и у города, конечно, есть. Будем работать!

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,246