РТС. Сентябрь будет горячим

Телеканал РТС снова удивляет зрителей. На этот раз телевизионными гастролями. В сентябре команда из ведущих канала, артистов, приглашенных звёзд и других партнёров мероприятия с концертно-развлекательной программой посетит четыре населённых пункта республики: Аскиз, Бею, Шира и Сорск.

Цель — поближе познакомиться со своими зрителями и помочь в решении их проблем. 

У жителей отдалённых сёл и городов появится возможность напрямую пообщаться с телезвёздами, которых до этого момента они видели исключительно на голубых экранах своих телевизоров.

О деталях уникального для Хакасии телепроекта мы решили узнать у генерального директора телекомпании РТС Сергея Сипкина.

— Сергей Александрович, в то время как другие телевизионщики пытаются завоевать аудиторию в городах, вы идёте в районы республики. Почему?
— Мы специально выбрали населённые пункты, которые, к сожалению, лишены тех коммуникаций и благ, которые есть в крупных городах Хакасии. Можно сказать, что наша задача — сократить коммуникационный разрыв между городом и деревней. В отличие от других телеканалов мы ориентируемся не только на городских жителей, поэтому нам нужно идти туда, где есть наша целевая аудитория. И придём мы туда с уникальным телевизионным праздником. Начнём 3 сентября с Аскиза.

— Чего ждать жителям Аскиза в этот день?
— 3 сентября в Аскизе мы презентуем новую концертную программу, участниками которой станут наши телеведущие, артисты республиканской филармонии, приглашённые республиканские коллективы. Будет множество конкурсов и призов от наших партнёров. Могу поделиться секретом, что будет бесплатный тест-драйв автомобилей от одного из автосалонов нашей республики. Помимо развлечения одна из задач этой акции — оказать помощь людям, которые в ней нуждаются. После концерта наши ведущие обязательно встретятся с каждым желающим поделиться своей проблемой и вместе постараются найти пути её решения. Будем повышать и финансовую грамотность жителей Хакасии. Для этого вместе с нами в районы поедут специалисты одного из ведущих банков республики, которые работают преимущественно с сёлами, — это позволит сельчанам решить их финансовые проблемы. Планируется ещё много подобных полезных сюрпризов. Но раскрывать всё я сейчас не буду. Пусть сохранится интрига. В целом скажу, что 3 сентября с жителями Аскизского района мы вместе и поработаем, и отдохнём.

— Это уже можно считать официальным приглашением?
— Конечно. Праздник обязательно состоится. И чем больше людей узнает о нём заранее, тем более масштабным он станет. Поэтому уже сейчас я приглашаю каждого жителя не только села Аскиз, но и всего Аскизского района встретить 3 сентября вместе с коллективом РТС. Дружно отдохнуть и получить хорошие впечатления. Ну и призы, разумеется. Можно приходить целыми семьями, участвовать в конкурсах, побеждать, и вместе с телеведущими РТС делать телеканал полезнее для тех, кто смотрит его продукцию.

— Кстати, о телепродукции. Девиз телекомпании РТС: «Увидеть больше!» Что увидят телезрители канала в новом сезоне?
— Мы долго работали над целым рядом уникальных программ, которые запускаем именно в новом телесезоне. Нам важно, чтобы их содержание не только развлекало людей, но и просвещало зрителей, и одновременно информировало их. В новом телесезоне будут и самые последние телевизионные новинки, популярные сериалы и программы, мировые кинобестселлеры. Следите за нашей программой и с помощью РТС вы откроете для себя новый мир.

* * *

Кстати

Первым развлекательно-познавательный десант РТС примет Аскиз — 3 сентября в 12.00 на набережной.
Расписание телегастролей РТС можно увидеть на сайте  www.tvrts.ru.

До встречи, и не только в эфире.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,253