Следком Хакасии подозревает, что пропавший с золотого прииска эпилептик мёртв

Правоохранительные органы три с половиной месяца ищут 26-летнего Сергея Селиверстова.

Известно, что 13 мая мужчина отправился из посёлка Копьево на заработки в Ширинский района. Сельчанин планировал работать на золотодобывающем участке. На фоне длительного употребления алкоголя ночью у мужчины случился приступ эпилепсии. Рабочие доложили об этом начальнику участка. Руководство отстранило Селиверстова от работы. Днём он отправился с коллегами ив деревню Чебаки. Там Сергей вышел на автобусной остановке и  сказал, что поедет домой. Однако в Копьёво он не вернулся. О местонахождении Селиверстова до сих пор ничего не известно. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье убийство.

На малой родине мужчину по сей день ждут сожительница и маленький ребёнок. Известно, что Сергей злоупотреблял спиртным и неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Сотового телефона у него не было. На связь с родственниками он больше не выходил, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,258