Челябинскому бизнесмену грозит срок за укрывательство налогов на 27 миллионов

Делец мог избежать наказания

Уголовное дело завели на директора фирмы «МагСтрой». Компания занимается строительством. После одной из проверок выяснилось ,что ООО причастно к укрывательству налогов.

По версии следователей, утаивать от бюджеты налоги решил директор. С его ведома бухгалтеры с 2011 по 2013 года подавали ложные данные в ФНС. В результате казна недополучила 27 миллионов рублей.

— В ходе расследования внесено представление в межрайонную налоговую инспекцию об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, — добавили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области. — Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Добавим, что дело могло так и не дойти до суда, если виновник во всем сознается и возвращает деньги в бюджет. Теперь мужчине грозит до шести лет колонии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 241 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,256