Маргарита Буряк подала на развод с мужем-олигархом, который завел другую семью на Украине

Маргарита Буряк решила расстаться со своим мужем Дмитрием Буряком после 29 лет совместной жизни, когда узнала о наличии у него другой семьи на Украине. По утверждениям женщины, благородства ее бывший супруг не проявил. Олигарх запретил охране пускать Маргариту Буряк в дом на Рублевке, где они жили с тремя детьми, и лишил поста директора по развитию в семейной фирме.

Маргарита Буряк

Маргарита Буряк у Сергея Малахова в эфире передачи "Пусть говорят" на Первом канале рассказала о крушении своего счастливого 29-летнего брака с олигархом Дмитрием Буряком.

Женщина говорит, что по делам семейного бизнеса ее муж некоторое время назад зачастил с поездками на Украину и оставался там подолгу. После она узнала, что он сменил гражданство и завел там другую семью. Мирно разойтись у пары не получилось.

Маргарита Буряк: развод с олигархом

Маргарита Буряк сообщила мужу о желании развестись, ушла на работу, а вечером домой уже не попала. Супруг запретил охране пускать женщину в дом на Рублевском шоссе, где они жили вместе с тремя детьми. Сама Буряк в передаче оценила роскошный дом площадью 1 тыс. м2 более чем в $20 млн, а совместно нажитое с олигархом имущество в $1 млрд.

 

Возможности участвовать в семейном бизнесе в качестве директора по развитию Буряк тоже лишилась.

 

У Маргариты Буряк есть своя квартира на Гоголевском бульваре стоимостью в $2,5 млн, но она находится на ремонте. Сейчас женщина вместе с адвокатами пытается отсудить у бывшего супруга половину имущества.

Приглашенный в студию "Пусть говорят" бизнесмен Виктор Батурин посоветовал женщине добиваться всего, что ей принадлежит по закону.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 33 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,235