Среди депутатов Думы от «Единой России» нашли агентов влияния

Среди депутатов Думы от «Единой России» нашли агентов влиянияПатриоты требуют парламентского расследования деятельности функционеров думской фракции «партии власти», пролоббировавших законы противоречащие Стратегии национальной безопасности

Организованная группа депутатов от «Единой России» и сенаторов-лоббистов антисемейных инициатив, протащивших в июне этого года принятие «закона о запрете воспитания», может попасть под парламентское, а затем и уголовное расследование. Вчера вечером Координационный Совет патриотических сил Петербурга и Ленобласти, объединяющий более 60 ветеранских, родительских, казачьих и т.п. патриотических организаций, обратился с соответствующим ходатайством к Уполномоченному по правам человека в РФ, а также в ФСБ и Генеральную прокуратуру.

Сама процедура парламентского расследования предусмотрена соответствующим федеральным законом N 196-ФЗ от 27 декабря 2005 г, и предполагает что поводом для такого расследования могут стать, в частности, сообщения о фактах грубого или массового нарушения гарантированных Конституцией Российской Федерации прав и свобод человека и гражданина—которые стали известны самим депутатам (не менее 1/5 списочного состава палаты) либо Уполномоченному по правам человека в РФ. Поскольку, в ходе избирательной компании, найти нужное количество депутатов затруднительно, патриоты адресовали свое обращение Уполномоченному Татьяне Москальковой – которая ранее уже проявила себя как государственник, готовый защищать традиционные ценности , чем вызвала шипение в стане либеральной общественности , привыкшей что УПЧ защищает в основном права маргинальных группы вроде гомосеков или «грантоедских» НКО.

ЗАЯВЛЕНИЕ Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
КСПС


КСПС


КСПС

 Согласно заявлению КСПС, летом 2016 году Государственная Дума приняла целый ряд антисемейных законов, грубо нарушающих права детей и их родителей, в частности ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности" (данный закон вводит уголовную ответственность за причинение боли близким, в том числе за наказание детей, не повлекшее расстройства здоровья), ФЗ от 23 июня 2016 г. № 182-ФЗ «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации» (данный закон создает удобные условия для вмешательства в жизнь любой благополучной семьи под видом профилактики, причем субъектом такой профилактики могут быть любые НКО, не исключая организации, получающие западное финансирование и выполняющие функции иностранного агента) и ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (данный закон создает возможность для торговли алкоголем в учреждениях образования и здравоохранения кроме помещений непосредственно задействованных в образовательном процессе—т.е., например, в школьном буфете ).

Все названные законы были приняты парламентским большинством по одной и той же технологии, путем манипуляций, с грубым нарушением регламента Государственной Думы, без какого-либо общественного или парламентского обсуждения, путем внесения существенных поправок, меняющих смысл законопроектов, на стадии второго чтения. Как это было, см. тут и тут .

По мнению патриотов, данное обстоятельство свидетельствует о наличии в составе Государственной Думы, а также среди членов Совета Федерации организованной группы лоббистов антисемейных технологий, деятельность которых направлена на дискредитацию Президента и вообще власти в РФ и провокацию общественных волнений — что особенно опасно на фоне крайне непростой геополитической ситуации.

В ходе голосования по проекту обращения к Татьяне Москальковой мнения членов КСПС разделились: некоторые патриоты предлагали сразу же требовать возбудить в отношении лоббистов антисемейных поправок, противоречащих Стратегии национальной безопасности и посланиям Президента, уголовные дела по статьям об измене Родине—но в итоге сошлись на том, чтобы поддержать инициативу о проведении парламентского расследования. «За» проголосовали более 50 участников вчерашнего собрания, против—ни одного, воздержались – двое (представители местного НОДа). Сегодня утром письмо КСПС было отправлено получателям.

По закону, результаты парламентского расследования отправляются в Генеральную прокуратуру—которая вправе выйти с инициативой о снятии депутатской неприкосновенности с тех или иных обладателей соответствующего мандата – и дать старт уже их уголовному преследованию. Без этой процедуры, к сожалению, у нас нет никаких правовых оснований объяснить мотивацию, скажем председателя комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Крашенинникова П.В. и председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Клишаса А.А. лоббировать антисемейные поправки в ст. 116 УК РФ («закон о запрете воспитания»). А «нетрадиционную ориентацию» обоих лоббистов, о которой сообщают СМИ, увы, к делу не подошьешь—за педерастию у нас пока (к сожалению) не сажают—ни за политическую, ни за политическую.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,314