Клинтон назвала США последней надеждой Земли

Кандидат на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон в ходе выступления в среду в штате Огайо заявила, что США являются «исключительной» и «незаменимой» страной, несмотря на то, что это может быть неприятно другим государствам.

  «США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему «последняя и лучшая надежда Земли», мы все еще «сияющий город на холме», как говорил (президент) Рейган, и все-еще «великая, не эгоистичная, сочувствующая страна» Роберта Кеннеди», – заявила Клинтон, передает РИА «Новости».

 По ее словам, «США также являются незаменимой страной» и обладают гораздо более надежными и многочисленными партнерами, чем Россия и Китай.Она отметила, что не согласна с мнением своего оппонента о том, что слова о величии Америки могут обижать другие страны. Кандидат отметила, что, «может быть, они не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так». «Друзья, нам так повезло быть американцами, и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами», – сказала Клинтон.

Также Клинтон заявила, что в случае избрания президентом проведет анализ ядерного потенциала США. «Одним из первых дел на посту президента я распоряжусь о проведении оценки ядерного потенциала (Nuclear Posture Review)», – сказала Клинтон.

По ее словам, это необходимо для гарантии того, что ядерные силы США готовы ответить на будущие угрозы.

В ходе своего выступления кандидат в президенты США от Демократической партии также отметила необходимость усиления США в космосе и киберпространстве.

Действующая администрация США объявила о проведении анализа ядерных сил в 2010 году.

Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. Согласно данным опросов, большинство граждан США заявили, что с опаской относятся к последствиям избрания одного из двух кандидатов на пост президента – Хиллари Клинтон или Дональда Трампа. Около 20% намерены голосовать за своего кандидата, чтобы не допустить победы его противника.

Оба основных кандидата – Клинтон и Трамп – имеют очень большой антирейтинг, поэтому возрастает значимость кандидатов от третьих партий. Так, либертарианцы могут испортить статистику Трампу, а Клинтон нужно беспокоиться о Партии зеленых.

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,238