Беременная Пелагея перестала выходить из дома

30-летняя Пелагея вовсю наслаждается своим интересным положением. Она полностью перекроила рабочий график, воздержавшись от гастролей и долгихизматывающих концертов. И, как утверждают наши источники на ТВ, даже отказалась участвовать в съемках очередного сезона шоу «Голос. Дети». Теперь наставница популярного телепроекта много времени проводит дома, а если и выходит проветриться, то только с супругом - 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным.

В кирпичной высотке в центре Москвы, где сравнительно недавно обзавелась уютной квартиркой фолк-певица, Пелагею знает едва ли не каждый. Соседки - типичные сварливые бабульки из народа - уже устали гонять прыщавых онанистов и чудовищно накрашенных старшеклассниц, караулящих звезду у подъезда.

Заботливый Ваня разрешает любимой передвигаться лишь на пассажирском сиденье...

Одна из соседок рассказала про мужа Пелагеи: "С виду-то этот хоккеист кажется приличным парнем. Ничего дурного о нем сказать не могу. С Пелагеей он ведет себя о-очень заботливо. Продукты мешками возит, тяжести не позволяет носить, даже самой за руль запретил садиться. Раньше она носилась как сумасшедшая: со съемок - на гастроли, с гастролей - в химчистку, оттуда - по магазинам…

...и ни в коем случае не позволяет таскать тяжести

За день раз десять могла мимо меня пробежать. А как забеременела, спокойнее стала. Бережется. Теперь я ее за дежурство - а я на трое суток сразу заступаю - могу вообще ни разу не увидеть! Да и мать что-то редко заходить теперь к Поле стала. Говорят, они с зятем не поладили. Ну, она вроде спортсменов не очень… А я спрашиваю: какая разница - художник он или хоккеист, если человек нормальный, непьющий, при деньгах! Да и не дурак он совсем, прикольный парень…

Каждый день Пелагея принимает в своём доме массажиста, который помогает ей справиться с болями в спине и отечностью ног. Умелые руки специалиста и настроение поднимают

Если Иван на сборах, то Пелагея даже мусор не выносит. Ждет, пока муж приедет. Врачи велели покой соблюдать. Как-то к Поле «скорая» приезжала. Сильное головокружение. До обмороков! А сейчас к ней на дом массажист ходит. Чего он там ей массирует, ума не приложу, но часа два из квартиры не выходит".

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,250