Как приготовить настоящий венгерский гуляш

Как приготовить настоящий венгерский гуляш

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г телятины

2 луковицы

3 зубчика чеснока

1 морковка

5 картофелин

4 помидора

1 ч. л. молотой паприки

2 ст. л. свиного жира

щепотка тмина

лавровый лист

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 мин.

Шаг 2

Добавить мясо, готовить 10 мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1 л.

Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 мин. до готовности картофеля.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,270