Новый начальник Главка Хакасии познакомился с коллективом

Представил Александра Мулла руководитель Сибирского регионального центра, генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко.

Президент России назначил Мулла на должность начальника МЧС по Хакасии 26 августа. До этого полковник внутренней службы занимал пост заместителя начальника Сибирского регионального центра МЧС России по антитеррористической деятельности и оперативному планированию. Уроженец Красноярского края сменил Александра Некрасова, который ушёл в отставку в мае, сообщили в пресс-службе ведомства.

С коллективом хакасского подразделения Александр Мулл знакомился в актовом зале главного управления. На встрече присутствовали личный состав ГУ МЧС по республике, центра управления в кризисных ситуациях, инспекторы ГИМС и сотрудники пожарно-спасательных подразделений.

– МЧС России – современная, динамично развивающаяся структура, – сказал генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко, представляя Мулла, – Мы должны идти в ногу со временем и даже немного опережать его. Ваш новый начальник – опытный профессионал и я надеюсь, что под его руководством вы успешно справитесь со всеми задачами.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,290