Убийство в киржаче

В Киржаче по подозрению в убийстве задержан местный бизнесмен. Трагедия разыгралась днем 21 августа 2016 года. После ДТП, где столкнулись автомобили Infinity и Scoda, водитель первой иномарки набросился на второго и ударил его несколько раз ножом. При этом жертва попыталась убежать, однако подозреваемый через 100 метров догнал его и ударил еще несколько раз. Мужчина скончался по пути в больницу в машине скорой помощи.
Убийство в Киржаче произошло днем в воскресенье, 21.08.2016. На улице в этот момент было много людей, однако никто не помешал бизнесмену убить водителя автомобиля Scoda после случившегося ДТП. Очевидцы, как отмечается в последних новостях, лишь вызвали скорую помощь.
Задержанный рассказал следователям, что не собирался убивать второго водителя. По словам предпринимателя, он раскаивается и сожалеет, после аварии в нем "сыграли эмоции".
Убийство в Киржаче, как считают местные жители, произошло не из-за дорожной аварии, а из-за женщины, которая встречалась с обоими мужчинами. Официально эта информация пока не подтверждена. Следователям придется выяснить все подробности происшествия.
Убитый 44-летний Александр Межуев занимался пассажирскими перевозками, играл в местной футбольной команде. По словам жителей, он был хорошим человеком. Ранее работал в правоохранительных органах.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 83 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,238