В Приморье введен режим ЧС федерального уровня

В Приморье введен режим ЧС федерального уровня

В Приморье введен режим ЧС федерального уровня. Там уже несколько дней свирепствует мощный тайфун. Последствия разрушительные.

Решение о введении федерального режима ЧС приняло МЧС России. Сейчас в Чугуевском районе Приморья проходит оперативное совещание под руководством главы МЧС РФ Владимира Пучкова. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Решением рабочей группы правительственной комиссии мы вводим режим ЧС для всех органов управления и подразделений МЧС России Дальнего востока. Вводится режим ЧС федерального уровня», - заявил Пучков.

На совещании говорят о срочной ликвидации последствий стихии. Пучков поручил восстановить связь в течение ближайших трех суток, а также организовать постепенное подключение вышедшей из строя энергосети.  

В Приморье введен режим ЧС федерального уровня

В регионе для устранения последствий задействованы авиация и наземные силы. Привлечены 3,5 тысячи военнослужащих. В режим усиления введены все федеральные службы и все службы Приморского края.

Ранее сообщалось, что в Приморском крае КамАЗ со спасателями МЧС упал в воду. Сотрудники ехали на помощь пострадавшим от тайфуна в район, где прорвало дамбу. По данным источника РИА Новости, в результате происшествия погиб глава ГУМЧС по Приморью Олег Федюра.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,284