Водолазы нашли тело главы МЧС Приморья, утонувшего при спасении подчиненных

КАМАЗ со спасателями перевернулся, когда они пересекали реку. Спаслись все, кроме Олега Федюры [видео].

При ликвидации последствий мощного тайфуна в Чугуевском районе Приморского края погиб начальник регионального главка МЧС Олег Федюра. Трагедия произошла сегодня. КАМАЗ со спасателями пересекал реку Павловка близ населенного пункта Уборка, следуя в один из наиболее пострадавших от стихии районов. Неожиданно машина опрокинулась и ушла под воду. В момент ЧП в КАМАЗе находились девять человек. Как сообщает  пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю Олег Федюра, до последнего спасал личный состав, но сам выбраться из грузовика не смог.

- После того, как на Приморье обрушились проливные дожди, вызванные циклоном и тайфуном, Олег Федюра лично побывал во всех населённых пунктах, наиболее пострадавших от стихии, организовывая на местах первоочередные аварийно-спасательные работы, эвакуацию людей, оказание адресной помощи населению, - говорят спасатели.

К этому часу спасателям обнаружить и поднять тело Олега Федюры.

Олег Федюра участвовал во многих спасательных операциях и спас сотни людей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,239