33-летний кемеровчанин до смерти забил и сжег приятеля

Впереди суд

Житель Прокопьевского района Кемеровской области до смерти забил и сжег приятеля. Расследование дела завершено и передано в суд, сообщает «Твой город Псков».

Следствие установило, что 33-летний кемеровчанин с приятелем в ночь на 12 июля распивал спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами вспыхнул конфликт. 33-летний кемеровчанин избил приятеля до смерти.

Когда мужчина понял, что забил приятеля до смерти, он решил избавиться от тела убитого, чтобы скрыть следы преступления. Он поджег его дом, но увидевшие дым соседи вызвали правоохранителей, и тело забитого до смерти мужчины было обнаружено. Убийцу задержали.

В отношении задержанного было возубждено два уголовных дела по статьям: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», а также «Умышленное уничтожение чужого имущества».

В ближайшее время обвиняемый кемеровчанин предстанет перед судом.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,207