Новости Новороссии сегодня последние свежие события: Захарченко не считает перемирие концом войны

Глава Донецкой Республики А. Захарченко пообщался с журналистами на тему перемирия на Донбассе. В преддверии Дня знаний в ДНР и ЛНР полностью прекратились обстрелы, и режим «тишины» поддерживается до текущего времени. С 31 августа со стороны ВСУ не было выпущено ни единого снаряда или пули.

Однако власти Республик не считают, что сейчас можно расслабиться. Наоборот, затишье может значить подготовку к новому этапу войны.

По словам главы ДНР Александра Захарченко, Киев, скорее всего, использует режим перемирия для перегруппировки своих войск и подготовки к новым атакам. В качестве доказательств Захарченко ничего привести не может, но напоминает, что прежде полная тишина придерживалась Украиной перед новыми мощными атаками. Так случалось после Иловайска и Дебальцево.

В то же время Захарченко не отрицает, что, как бы там ни было, о такие перемирия нужны, особенно они нужны мирному населению.

Для конфликтующих сторон это очередной шанс сесть за стол переговоров и решить все мирным дипломатическим путем.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,232