Рассеянность Хиллари Клинтон угрожает национальной безопасности США

Рассеянность Хиллари Клинтон угрожает национальной безопасности США

ФБР опубликовало протоколы допроса кандидата в президенты по делу о неправомерном использовании личной почты в служебных целях. Будучи главой госдепа, Клинтон могла потерять несколько смартфонов с конфиденциальной информацией. На допросе она призналась, что не помнит инструктажа по работе с секретными данными. Сотрудники бюро связали эти провалы в памяти Клинтон с сотрясением мозга, полученным ею в 2012 году, передает телеканал "Россия 24".

ФБР после скандала с письмами Клинтон решило не предъявлять каких-либо обвинений — все ограничилось замечанием директора бюро, который назвал поведение Хиллари "в высшей степени беспечным".

А ведь Хиллари Клинтон сейчас надо собраться: как показал последний опрос, идущий следом Дональд Трамп впервые с июля стал лидером в предвыборной гонке. По данным компании Ipsos, кандидат в президенты США от республиканцев на один процент опережает свою соперницу от демократов. Так, за бизнесмена готовы отдать свой голос 40 процентов респондентов, за экс-госсекретаря — 39. Опрос проводился в последнюю неделю августа.

Клинтон практически все время лидировала по популярности среди избирателей — миллиардеру удалось опередить ее лишь в мае и июле, и теперь — в августе.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,275