Сумма инвестиционных соглашений, подписанных на ВЭФ, превысила ожидания

Сумма инвестиционных соглашений, подписанных на ВЭФ, превысила ожидания

На острове Русский стартовал второй день работы Восточного экономического форума. Гость студии телеканала "Россия 24" - министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. Первые 100 соглашений на 1,46 триллиона рублей подписаны на втором Восточном экономическом форуме во Владивостоке, сообщил на полях мероприятия министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Он отметил, что "эта цифра не окончательная, планируется подписание ряда соглашений". Всего на ВЭФ-2016 планируется подписание порядка 200 соглашений с общей суммой 1,7 триллиона рублей.

В первый день второго Восточного экономического форума открылся подписанием инвестиционных соглашений между Минвостокразвития России и компаниями — ПАО "СИБУР", ООО "УК Полюс", АК "АЛРОСА", АО "Тарынская Золоторудная Компания", ООО "Азия Лес", АО "ФРДВ" и НХГ. Общая сумма соглашений составила 1,05 триллиона рублей.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,387