Сериал «Пьяная фирма»: Елизавета Боярская сменила имидж и стала блондинкой

В многосерийной ленте “Пьяная фирма” актриса Елизавета Боярская предстанет перед зрителями в совершенно новом образе.

Девушка сыграла одну из главных ролей и воплотила на экране образ эдакой светловолосой барби, немного вульгарной и не отличающейся безупречными манерами.

Для съемок в сериале Боярской пришлось измениться не только внутренне, но и внешне - зрители увидят актрису еще более худой, со светлыми волосами и кричащим макияжем. Как поделилась с журналистами сама Елизавета, радикально менять цвет волос она не рискнула, поэтому на съемках надевает парик.

Режиссер сериала Григорий Константинопольский так прокомментировал новое амплуа актрисы:

“По-моему мы нашли, что искали: блонда с плохим вкусом, похожая на манекен, в прошлом торгующая овощами! То, что надо!”.

Судя по промо-видео, которое недавно появилось в социальных сетях, Боярской образ легкомысленной блондинки очень даже к лицу. А такое перевоплощение удается далеко не каждой актрисе.

Вместе с Боярской в сериале зрители увидят и других “звездных” актеров: Михаила Ефремова, Ивана Макаревича, Марата Башарова, Анну Михалкову, Юрия Колокольникова, Ирину Алексимову, Евгения Цыганова, Викторию Толстоганову, Ингеборгу Дапкунайте.

Боярская стала дочерью алкоголика?

Создатели телеистории не раскрывают всех деталей его сюжета, но режиссер Григорий Константинопольский поделился некоторыми подробностями:

“Это история про немолодого человека Григория Михайловича, — рассказывает режиссер. — Он работает охранником в больнице, где когда-то служил врачом-реаниматологом. Каждый день героя — это "день сурка": днем он напивается, а ночью заступает на свой пост. Случайно он узнает, что в больнице работает его повзрослевшая дочь, о которой он ничего не знал. Что она забеременела и нуждается в деньгах. Герой Ефремова не хочет говорить ей, что он ее отец, потому что когда-то ее бросил. Но пытается тайком помогать финансово. И для этого начинает свой маленький бизнес”.

Режиссер также поделился откровением, что многие ситуации в сериале основаны на реальных событиях:

“Почти все истории — из реальной жизни. Что-то мне рассказывали, что-то сам пережил, а что-то придумал, конечно”.

Роль дочери главного героя как раз и досталась Лизе Боярской. К своему новому амплуа актриса отнеслась с юмором: регулярно публикует в социальных сетях фото в парике и вульгарных нарядах, а также иронично их подписывает:

“Продолжаем зажигать! Спасибо за фантастического леопарда!”.

Когда выйдет “Пьяная фирма”?

В пилотный сезон сериала “Пьяная фирма” войдет 4 серии. Будет ли снято продолжение - пока еще неизвестно. Создатели многосерийной ленты пока не делали никаких официальных заявлений.

Точная дата премьеры 1 серии “Пьяной фирмы” пока остается в секрете. Некоторые источники утверждают, что она запланирована на ближайшее время и выйдет уже в сентябре 2016 года.

Другие же уверяют, что показ сериала станет новогодним подарком для телезрителей, поэтому на экраны он выйдет в декабре 2016 года.

Какая версия окажется правдой - узнаем уже совсем скоро.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,241