Керри и Лавров не согласовали договор по Сирии

В понедельник в Китае состоялась встреча главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри, стороны не согласовали договор по Сирии, сообщил источник в Госдепе.

По словам источника Bloomberg, после новой встречи на полях саммита G20 у политиков остались разногласия, передает РИА «Новости».

   В воскресенье Лавров обсудил на встрече с Керри в Ханчжоу дальнейшие шаги по содействию в урегулировании конфликта в Сирии.Керри и Лавров не смогли достичь соглашения в воскресенье и поэтому договорились о встрече в понедельник, чтобы понять, смогут ли две страны преодолеть имеющиеся противоречия по Сирии.

В начале сентября Лавров заявил, что с начала 2016 года они с Керри провели уже более 40 разговоров, назвав такое количество бесед беспрецедентным. 

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что Москва и Вашингтон достигли прогресса по вопросу размежевания террористов от умеренной оппозиции в Сирии.

Президент США Барак Обама заявил, что «с учетом прежней неспособности режимов прекращения огня (в Сирии) закрепиться», США подходят к данному диалогу «с определенным скептицизмом».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,289