Лояльность, только лояльность! Программа мониторинга за компьютером Yaware.TimeTracker

Вы хотели бы вести учет рабочего времени сотрудников и наблюдать за их активностью во время работы на компьютере? А может, вы хотите знать, насколько часто ваши подчиненные опаздывают и уходят с работы раньше времени? Или вам нужно понимать, сколько фактически часов отработал каждый сотрудник, для пропорционального начисления зарплаты?

Конечно, получать такую информацию хочет каждый начальник, но многие не спешат вводить слежение за подчиненными, опасаясь негативной реакции с их стороны. Народ у нас ранимый, и может расценить слежение, как недоверие со стороны руководства, или даже, как вторжение в личное пространство.

Чтобы избежать подобного отношения, следует называть вещи своими именами. Никто не говорит об установке десятков камер наблюдения или суровых надсмотрщиков, да и о тотальном контроле, который ущемляет права персонала, речь не идет. Все гораздо проще, и лояльнее, ведь для того, чтобы осуществлять полноценный контроль, нужна программа мониторинга за компьютером, такая как Yaware.TimeTracker.

Она обладает всеми необходимыми функциями для мониторинга деятельности и активности персонала за компьютерами. Более того, эта система имеет возможность структурировать и анализировать полученные данные, что значительно экономит время, и повышает эффективность работы.

Как возможности обеспечивает программа мониторинга за компьютером Yaware.TimeTracker?

Оценка активности и эффективности за компьютером

Большинство офисных сотрудников целый день проводят за компьютером. А вот чем именно они там занимаются, и насколько эффективно проводят рабочий день, зачастую остается загадкой. Но завесу тайны открывает программа мониторинга за компьютером Yaware.TimeTracker. Она оценивает действия сотрудников за компьютером, отслеживает, какими программами они пользуются в рабочее время, какие сайты посещают.

Если используемые ресурсы необходимы для работы, система относит их к категории продуктивных, если же это «пожиратели» времени, такие как социальные сети, видео порталы, новостные ленты, программа Яваре заносит их в категорию непродуктивных.

Таким образом, вы получаете подробный отчет о том, чем занимается каждый подчиненный на протяжении дня, причем, не ущемляя его прав и свобод.

Мониторинг времени, проведенного вне компьютера

Хотя офисные работники много времени проводят сидя за компьютерами, они также часто отлучаются с рабочих мест, якобы, по делам компании. Насколько это соответствует действительности, поможет узнать программа мониторинга за компьютером Yaware.TimeTracker.

Когда подчиненный покидает рабочее место, система запускает таймер, а когда работник возвращается, ему предлагается заполнить форму с указанием причины отсутствия. Это поможет узнать, сколько времени и по какой причине сотрудник не находился за компьютером. Встреча с клиентом, совещание, разговор по телефону или обеденный перерыв, программа мониторинга за компьютером зафиксирует все.

Система контроля рабочего времени Яваре – это простая в использовании и очень полезная программа, которая позволяет дипломатично мониторить деятельность и активность подчиненных, не нарушая их личное пространство. Если у вас возникла необходимость внедрить аналогичный контроль на предприятии, регистрируйтесь сейчас, и получайте доступ ко всем возможностям программы бесплатно.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,270