Максим Фадеев потерял жену и друга

Меломаны знают Максима Фадеева как аранжировщика Леонтьева и Долиной, наставника шоу "Голос. Дети", музыкального продюсера "Фабрики звезд-2", человека, открывшего миру Линду и Глюк'оZу. Но его личная жизнь не менее интересна, нежели музыкальные достижения.

Ранее Дни. Ру писали, что в юности Фадеев перенес клиническую смерть. Теперь же популярный продюсер, музыкант и автор песен поведал о еще одной драматической странице собственной биографии.

Сижу и думаю. . У меня в жизни было несколько друзей. Я верил им, мы вместе росли,влюблялись,занимались спортом,дрались за авторитет и казалось,что так и будет до конца дней. Но. . . . Женщины,деньги,амбиции,желание быть первым внесли коррективы в наши отношения. И вот первый раз меня предали сразу двое. Моя женщина и мой самый близкий друг. В одну секунду я потерял двоих. А главное,моё открытое и искреннее сердце больше никогда не было прежним. Они мне показали,что все бывает не так как в книжках. Наверняка многие знают, как бывает больно после предательства близких. . У меня болело много лет. И я так и не стал прежним.

Фото опубликовано MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Сен 3 2016 в 2:12 PDT

"У меня в жизни было несколько друзей. Я верил им, мы вместе росли, влюблялись,занимались спортом,дрались за авторитет и казалось,что так и будет до конца дней. Но. . . . Женщины, деньги, амбиции,желание быть первым внесли коррективы в наши отношения. И вот первый раз меня предали сразу двое. Моя женщина и мой самый близкий друг. В одну секунду я потерял двоих. А главное,моё открытое и искреннее сердце больше никогда не было прежним. Они мне показали, что все бывает не так как в книжках. Наверняка многие знают, как бывает больно после предательства близких. У меня болело много лет. И я так и не стал прежним", – написал Фадеев на странице в Instagram.

Поклонники поддержали Максима: "Считайте, что им не повезло, они заслужили друг друга", "Наверное, это было каким-то испытанием. Вы замечательный!", "О Боже! И таких, как вы предают. Разве это возможно!", "Если эти люди откололись от вас, значит небеса решили, что в вашей жизни они лишние".

Заметим, что история, о которой поведал продюсер, случилась еще в его юношеские годы.  В ту пору Максим, будучи участником музыкальной группы "Конвой", женился на девушке Галине. Они вместе ездили на первые концерты группы в разные города, пока Максим не заметил, что его жена увлеклась его другом. После выяснения отношений пара приняла решение развестись. Со своей нынешней женой Натальей Максим находится в браке более двадцати лет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,273