Мошенница из Красноярского края обвела вокруг пальца троих доверчивых женщин из Хакасии

Сразу три жительницы Саяногорска стали жертвами интернет-мошенницы. Найти таких преступников удаётся не часто, но на этот раз полицейские вычислили злоумышленницу и получили от неё признательные показания.

В августе в к полицейским Саяногорска обратились сразу три местных жительницы, которые стали жертвами интернет-мошенников. Все потерпевшие лишились своих денег по одной схеме. В соцсетях неизвестная продавала различные вещи по низким ценам. Просила от потенциальных покупателей предоплату, а потом исчезала: телефон становился недоступен, а страницы пропадали.

Так, одна жительница Саяногорска перечислила мошеннице 3 800 рублей за кадетскую форму, вторая перевела 2 000 за детские вещи, третья потерпевшая лишилась 18 000 рублей, также желая приобрести наряды для ребёнка.

Мошенница, как выяснилось, живёт не так уж и далеко от своих жертв. Несуществующий товар в Интернете продавала жительница Шушенского. Женщина 1986 года рождения старалась скрыть следы своих преступлений, но просчиталась. 30-летняя злоумышленница не раскаялась и цинично отзывалась о своих жертвах, утверждая, что не стоит верить всему, что обещают в Интернете. Возбуждено уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,297