Пиар-проект студентки из Хакасии оказался в шорт-листе международного конкурса

Учащаяся института филологии и межкультурной коммуникации Марина Морозова рассказала об опыте работы летней школы для юных избирателей «Право выбора».

Девушка сама участвовала в организации летних занятий для школьников и флеш-мобов , поэтому описать проект не составило труда.

– Цель школы – повысить правовую культуру подростков, развить социальное партнёрство избиркома с органами государственной власти, общественными организациями, учреждениями культуры, научными и образовательными организациями, средствами массовой информации, – уверяет Марина Морозова.

Работа конкурсантки попала в шестёрку  лучших студенческих PR-проектов на конкурсе в области развития связей с общественностью «PROBA-IPRA GWA 2016». Оформить проект студентке помогли преподаватель кафедры стилистики русского языка и журналистики ХГУ Олеся Вольф и начальник отдела общественных связей и информации избирательной комиссии Дмитрий Кирсанов, сообщили в пресс-службе ХГУ имени Н.Ф. Катанова.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,240