Путин чего-то боится. Экс-охранник Ельцина назвал неразумные шаги президента России

Коржаков назвал назначения силовиков губернаторами в Российской Федерации "неразумными"

376766 643x429 ce486

В России назначения силовиков на руководящие посты в регионах свидетельствуют о том, что президент РФ Владимир Путин "чего-то боится".

Об этом заявил бывший начальник охраны первого президента России Бориса Ельцина Александр Коржаков в интервью.
"Меня поразил опрос населения на "Эхе Москвы": эти назначения охранников значат, что Путин чего-то боится или, наоборот, ничего не боится? И 95% ответили, что боится. 95%! Честно говоря, я бы подписался под этими 95%. С каждым годом ему все тяжелее даются многие вещи", – сказал он.

Также Коржаков назвал назначения силовиков губернаторами "неразумными": "Сейчас охрану тоже ставят не экономику улучшать, а контролировать. Чтобы не было заговоров никаких. Это неразумные назначения. Губернатор должен заниматься хозяйством и немножко политикой, но какие из них хозяйственники, какие из них политики? У них у каждого будет куратор свой из администрации президента, который будет решать хозяйственные вопросы. Зачем это нужно? У них профессия другая".

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,207