Убийца людей в цыганском поселке в Екатеринбурге сам сдался полиции

Убийца людей в цыганском поселке в Екатеринбурге сам сдался полиции. На совести стрелка двое погибших и семеро раненых, передает ТАСС.

Убийца сам пришел в отделение ГУВД сегодня, 5 сентября, около 4.45 и написал явку с повинной. В данный момент идет допрос подозреваемого.

Напомним, что 3 сентября в одном из частных домов по улице Депутатская мужчина расстрелял людей. Было госпитализировано 9 человек в возрасте от 17 до 34 лет. В реанимации уже скончались двое пострадавших 18 и 27 лет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц», «Незаконный оборот оружия» и «Покушение на убийство двух и более лиц». Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит пожизненное заключение.

Согласно предварительной версии следствия у подозреваемого был конфликт с пострадавшими, в результате которого он все решил с помощью оружия.

Всего в конфликте принимало участие 15 человек. Все они скрылись до приезда полиции, и только стрелок добровольно сдался властям.

Расследование уголовного дела продолжается.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,209