В Абакане пенсионер забил жену до смерти, потому что она не выпускала его покурить

Как выяснилось во время судебно-психиатрической экспертизы, мужчина страдает слабоумием, поэтому ему грозит принудительное лечение.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего жителя республиканской столицы. Выяснилось, что в ночь с 19 на 20 января 2016 года пенсионер, находясь у себя в квартире дома по улице Минусинская, поссорился с супругой из-за того, что женщина не выпускала его покурить на улицу. Делала абаканка это не просто так, она боялась, что муж потеряется, потому что страдает частичной потерей памяти. Во время конфликта житель столицы Хакасии схватился за кухонный нож и 14 раз ударил им свою жену. Далее мужчина продолжил избивать жертву руками.

Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от слепых проникающих колото-резаных ранений. Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза установила, что у обвиняемый страдает слабоумием. Мужчина нуждается в принудительном лечении. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,235