52-летний житель Коврова зарезал 54-летнюю жену и 14-летнего сына

52-летний житель Коврова зарезал 54-летнюю жену и 14-летнего сына. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Подозреваемый задержан, передает Интерфакс.

Согласно версии следствия между супругами уже несколько лет плохие отношения из-за сына. Мужчина уверял, что сын должен воспитываться как в армии, но жена была против таких методов воспитания. Чтобы контролировать сына отец установил в его комнате видеокамеры.

Спустя время супруги подали на развод и сегодня, 6 сентября, должно было состояться первое слушание. Утром, когда женщина готовила сыну завтрак, муж подошел и нанес ей удары ножом. На шум из кухни пришел сын, и отец расправился и с ним.

Затем мужчина позвонил в полицию и сообщил об убийствах.

В ходе допроса было установлено, что убийства мужчина спланировал заранее. Он уволился с работы, раздал все долги, помог матери по хозяйству. Подозреваемого направят на психиатрическое обследование.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,218