Набор «Неделька»: 7 модных образов Ким Кардашьян в шортах

Набор «Неделька»: 7 модных образов Ким Кардашьян в шортах

Журналисты не устают повторять, что с момента знакомства с Канье Уэстом Ким Кардашьян в рекордные сроки перешла из списка главных американских трэш-сеттеров в икону стиля и желанную гостью на главных показах сезона. Каждый образ звезды реалити становится поводом для обсуждения в СМИ и мгновенно разбирается на цитаты поклонницами светской львицы. Так, именно ей мы обязаны воскрешением, казалось бы, давно почивших в fashion¬-небытие велосипедок. Благодаря ей обтягивающие шорты, однозначно полюбившиеся Ким в последнее время, переживают настоящее второе рождение. На примере Ким разбираем, с чем носить один из самых спорных, но актуальных предметов гардероба.

С ОБЪЕМНОЙ ДЖИНСОВОЙ КУРТКОЙ

7 модных образов Ким Кардашьян в шортах

Главное правило Ким при составлении образа с велосипедками — базовый верх. Чаще всего звезда надевает с шортами монохромные майки или футболки, делая акцент на обуви и верхней одежде oversize-силуэта. В этом случае ее выбор пал на мешковатую куртку из выбеленного денима и персиковые босоножки на шпильке с вставками из прозрачного пластика.

С МУЖСКОЙ РУБАШКОЙ

7 модных образов Ким Кардашьян в шортах

Ким то и дело заимствует вещи из гардероба бойфренда. Составляя очередной комплект с облегающими шортами, знаменитость выбрала к ним в пару белую майку с круглым вырезом и длинную рубашку того же цвета.

С ДЛИННЫМ КИМОНО

7 модных образов Ким Кардашьян в шортах

Ультрапровокационный образ Ким во время недавней семейной прогулки по Нью-Йорку не обсудил только ленивый. Внимание журналистов привлек прозрачный топ, надетый Ким на голое тело. Казалось бы, можно ли привлечь внимание к груди еще сильнее? В случае с сестрами Кардашьян — еще как можно. Ожидаемого wow-эффекта звезда достигла с помощью джинсового корсета, заканчивающегося аккурат под грудью. В качестве финального штриха Ким накинула на плечи длинный гибрид кимоно и бомбера с разноцветной вышивкой на спине.

С ОБЪЕМНОЙ ФУТБОЛКОЙ И ПОЯСОМ-КОРСЕТОМ

7 модных образов Ким Кардашьян в шортах

Корсеты и корсетные пояса — еще одно недавнее увлечение супруги Канье Уэста. С их помощью Ким акцентирует, а то и попросту создает талию в нарядах с объемными футболками или сорочками.

С КОСУХОЙ

7 модных образов Ким Кардашьян в шортах

Звезда превращает сочетание черного и белого из классического в ультрамодное, добавляя третий цвет (активный алый бархатных босоножек) и необычную отделку (сотни заклепок и надписи на накинутой поверх базового лонгслива кожаной косухе).

С БОМБЕРОМ

7 модных образов Ким Кардашьян в шортах

В еще одном образе Ким с шортами, сидящими строго по фигуре, компанию им составила обтягивающая черная майка и объемный бомбер цвета хаки. Из обуви Ким по традиции выбрала лаконичные босоножки на высокой шпильке.

С ПАРКОЙ

7 модных образов Ким Кардашьян в шортах

До того, как звезда поделилась с подписчиками радостной вестью, что она за рекордные сроки избавилась от 30 набранных за беременность килограммов, Ким предпочитала скрывать, по ее мнению, небезупречную фигуру под длинной верхней одеждой. В этом случае функцию маскировки выполняет свободная парка цвета хаки длиной на ладонь выше колена. Под ней — монохромный черный комплект с подобранными в тон босоножками с завязками на щиколотке.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,285