Некогда необъятная звезда КВН продолжает шокировать преображением

Некогда необъятная звезда КВН продолжает шокировать преображением

2 сентября Ольга Картункова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Увидев известную участницу КВН, зрители поначалу ее просто не узнали. Ольга невероятно преобразилась: она изменила цвет волос и сбросила лишние килограммы.

На Первом канале стартовал новый сезон программы Ивана Урганта. Первыми гостями шоумена стали Сергей Светлаков и Ольга Картункова, сыгравшие главные роли в комедии «Жених». Этот фильм, к слову, стал дебютом кавээнщицы в кино.

Зрители пришли в восторг, когда в студии появилась Ольга. 38-летняя артистка продемонстрировала постройневшую фигуру и новый цвет волос. Метаморфозы знаменитости уже успели оценить ее поклонники. Незадолго до эфира Картункова разместила на своей странице в Instagram снимок с бэкстейджа съемок, на котором она позирует в обнимку с Ургантом и Светлаковым. Уже тогда подписчики Ольги пришли в восторг от ее нового образа.

«Потрясающе выглядите! Умничка!», «Ольга, обожаю вас. Подаете отличный пример. И результат впечатляет», «Обалдеть! Ольга, как вы похудели! Шикарно выглядите!», «Оля, какая же вы замечательная! Вы и до своего преображения вызывали только хорошие эмоции, а сейчас, после таких кардинальных перемен, просто загляденье!» (пунктуация и орфография авторов сохранены. — Прим. ред.) — столь теплые комментарии оставили фолловеры артистки.

Многие заинтересовались тем, как знаменитости удалось сбросить вес. Пока Ольга не поделилась с фанатами секретом стройной фигуры, но мы надеемся, что скоро она это сделает.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,257