Подозреваемого в убийстве у ночного клуба в Краснодаре взяли под стражу

Подозреваемого в убийстве у ночного клуба в Краснодаре взяли под стражу

В Краснодаре на глазах у друзей и прохожих жестоко убили 19-летнего парня.

Еще один человек получил множественные ножевые ранения. Трагедия разыгралась в так называемом клубном квартале и вызвала большой общественный резонанс. Подозреваемого, ровесника жертв, задержали. Сегодня, 5 сентября, ему избрали меру пресечения.

«Здесь произошло убийство. В минувшие выходные две компании молодых людей не смогли найти общий язык. В итоге возник конфликт, а потом один из юношей достал нож. В результате пострадали два его оппонента. Он нанес обоим удары в живот. Один из пострадавших умер на месте от полученных травм, а второй с резаными ранами живота и шеи сейчас находится в больнице», — рассказала Анастасия Дешина, корреспондент.

Сегодня утром в Октябрьском районном суде решался вопрос о мере пресечения в отношении предполагаемого зачинщика поножовщины. Около здания суда собрались сотни краснодарцев. Видео выложили очевидцы в одной из социальных сетей. Решением судей молодой человек взят под стражу. 19-летний подозреваемый в убийстве и покушении на убийство проведет ближайшие два месяца в камере следственного изолятора. Сейчас специалисты пытаются прояснить все обстоятельства смертельного конфликта.

«Уголовное дело возбуждено по двум статьям. Это покушение на убийство двух и более лиц, а также убийство. Оба преступления являются особо тяжкими. Сегодня судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировала Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю.

Второй пострадавший сейчас находится в больнице. Он в сознании. Полицейские решают вопрос о том, чтобы взять его под охрану. Родители пока не сообщили ему о том, что друг погиб в ту трагическую ночь. Похороны убитого молодого человека состоятся завтра, 6 сентября.

«Здесь, на асфальте, все еще видны следы крови. А вот найти очевидцев трагедии мы не можем. Эту улицу в народе называют клубным кварталом, и жизнь здесь начинает кипеть, в основном, с вечера пятницы», — передает с места происшествия Анастасия Дешина, корреспондент.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,239