Пропавшие в лесу под Тверью дети найдены живыми

грибы лес

Пропавшие в лесу под Тверью дети найдены живыми

Поисками занимались сотрудники МЧС, полиции и волонтеры.

Тверской поисковый отряд «Сова» сообщает о том, что трое взрослых и двое детей, которые заблудились в воскресенье в лесу возле поселка Рябеево, найдены живыми.

— В 22:44 потерявшиеся обнаружены, в 23:20 вывезены из лесного массива, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области. — Граждане осмотрены, состояние их здоровья удовлетворительное.

— Нас «завернуло» в лесу, стало темно, моросящий дождь, гаджеты «сдыхают», связь прерывается через несколько метров, — рассказывает один из спасенных, Александр. — Благодарю всех, кто приехал, пришёл к нам на помощь. МЧС, ППС, администрацию Калининского района, жителей ближайших деревень, соседей, родственников, ну и, конечно же, ребят поисково-спасательного отряда «Сова».

Кроме того, в воскресенье вечером в Конаковском районе, в лесу возле деревни Борцино, заблудились три человека, в том числе ребенок. Как сообщают в региональном главке МЧС, личный состав пожарно-спасательной части № 84 начал подавать сигналы с использованием СГУ. В 19:47 потерявшиеся вышли из леса на звук.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,215