СКАНДАЛ В 57 ШКОЛЕ МОСКВЫ НЕ УТИХАЕТ: ПРОТИВ ЕЩЕ ОДНОГО УЧИТЕЛЯ ШКОЛЫ ВЫДВИНУТЫ ОБВИНЕНИЯ

Скандал в 57 школе Москвы не утихает: против еще одного учителя школы выдвинуты обвинения

СКАНДАЛ В 57 ШКОЛЕ МОСКВЫ НЕ УТИХАЕТ: ПРОТИВ ЕЩЕ ОДНОГО УЧИТЕЛЯ ШКОЛЫ ВЫДВИНУТЫ ОБВИНЕНИЯ

57 школа Москвы в центре скандала: еще одного учителя столичного учебного заведения заподозрили в «чудовищных нарушениях моральных норм».

Скандал в 57-й школе Москвы продолжается: еще одного учителя заподозрили в нарушении норм морали

Выпускники московской школы №57, в которой учитель истории Борис Меерсон на протяжении 16 лет якобы развращал учениц, рассказали о «чудовищных нарушениях моральных норм» со стороны заместителя директора этой школы и преподавателя математики Бориса Давидовича.

«Этот пост – наше совместное заявление с Иваном Валерьевичем Ященко, учеником Бориса Михайловича Давидовича выпуска 1985 года, Петром Евгеньевичем Пушкарем, его выпускником 1989 года, Вадиком Цейтлиным, учеником выпуска 1993 года, и Львом Гершензоном, выпускником маткласса 1996 года. Сама я также выпускалась из класса Бориса Михайловича в 1993 году. Большинство из нас много лет вели и ведем матклассы в 57 школе как совместно с Борисом Михайловичем, так и отдельно от него», – написала в Facebook выпускница 57-й школы Елена Бунина.

«Мы, насколько могли, убедились и поняли, что появившиеся в сети сведения о чудовищных нарушениях этических и моральных норм со стороны Бориса Михайловича имели место. Мы уверены, что эти нарушения имели место в прошлом. Поверить в это нам было очень тяжело и непросто, а замолчать невозможно. Надеемся, что будет проведено расследование этой ситуации. Подобное никогда не должно повториться», – добавила она.

Как сообщил в своем Facebook ранее уволившийся учитель 57-й школы Сергей Волков, Борис Давидович уволился сразу, «без прыганий туда-сюда».

Как ранее сообщал Topnews, после рассказов о совращении учениц препопдавателем истории школы № 57 Борисом Меерсоном СК инициировал доследственную проверку в учебном заведении.

Поводом для нее стал пост журналиста "Медузы" Екатерины Кронгауз, которая рассказала на своей странице в Facebook о том, что на протяжении 16 лет учитель истории имел интимные отношения со своими ученицами. По ее словам, об этом знали многие учителя и ученики, однако никаких мер не принималось.

2 сентября директор московской школы №57 Сергей Менделевич заявил о своем уходе из учебного заведения после скандала из-за интимных отношений педагога со своими ученицами. Однако позже открытое письмо об уходе Менделевича с поста директора школы было удалено с сайта школы, а в списке администрации по-прежнему указано имя прежнего директора.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,276