Министерство труда предлагает поощрять молодых мам, родивших двоих детей до 30 лет

"Это не означает, что плохо, когда женщина рожает после 30", - заявил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин

Министерство труда РФ предлагает дополнительно поощрять женщин, которые успели родить двоих детей до достижения возраста 30 лет.

"Самая большая проблема сейчас, я считаю, это то, что у нас увеличивается возраст рождения первого ребенка. Нам нужно придумать какие-то дополнительные меры по стимулированию рождаемости, которые позволили бы стимулировать рождение двух детей не просто, как материальный капитал, а именно в возрасте, допустим, до 30 лет", - сказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

Он отметил, что «это не означает, что плохо, когда женщина рожает после 30».

Кроме того, министр труда заявил, что упразднять материанский капитал не стоит, а также нельзя делать его "пособием по нуждаемости".

"Я считаю, что это такой флаг не только демографической политики, а флаг всей социальной политики вообще, или, может быть, политики российской государственной. И ни в коем случае нельзя ни реформировать, ни упразднять", - добавил Топилин, передает ТАСС.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,248