Московский суд арестовал директора сгоревшей с сотрудниками типографии

По решению Останкинского суда Сергей Москвин арестован до 27 октября

Во вторник, 6 сентября, Останкинский суд Москвы принял решение об аресте до 27 октября Сергея Москвина - директора типографии, при пожаре на которой погибли 17 сотрудников.

Как передает "Интерфакс", после пожара Москвин был объявлен в розыск, а в понедельник явился к следователю с повинной и был задержан.

Директора и главного инженера Антона Яцкова (его местонахождение выясняется) обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности. Москвин уже признал свою вину и подтвердил, что гражданки Киргизии работали у него без наличия патентов.

Напомним, утром 27 августа на складе типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве произошло возгорание, которое перекинулось на все четырехэтажное здание. В результате пожара погибли 16 человек, еще один пострадавший скончался в больнице. 14 жертв происшествия оказались гражданами Киргизии, трое - гражданами России.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,245