Россия за полгода продала оружия на $7 млрд

Госкорпорация «Ростех» располагает заказами на $46 млрд на текущий год

В подмосковной Кубинке, где открылся военно-технический форум «Армия-2016», выступил глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Эксперт рассказал об объемах проданной за границу военной продукции. По его словам, в другие страны было поставлено оружия более чем на $7 млрд. А вот на весь текущий год «Рособоронэкспорт» (входит в состав «Ростеха») располагает заказами на $46 млрд.

«Портфель заказов «Рособоронэкспорта» составляет сегодня более 46 миллиардов долларов. Мы ответственно подходим к вопросам совершенствования системы послепродажного обслуживания, открываем сервисные центры в иностранных государствах», - цитирует Чемезова сайт НТВ.Ru.

Как отметил глава корпорации, совсем недавно российская компания получила регистрацию ВВС Индии, что позволит ей участвовать в тендерах на поставку комплектующих.

Еще одним важным событием года стало формирование нового холдинга по производству реактивных систем залпового огня «Смерч», который займется выпуском популярной за рубежом техники.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,333