Неуправляемый большегруз протаранил 5 авто в Дагестане. Есть погибшие и раненые

У грузовика отказали тормоза

Страшная автокатастрофа произошла на федеральной трассе «Кавказ» вблизи села Агачаул Карабудахкентского района. Как сообщает Интерфакс, грузовой автомобиль во время спуска потерял управление и протаранил сразу 5 машин. Два человека погибли на месте, еще три человека получили ранения.

Ранее сообщалось, что большегруз протаранил в Дагестане свадебный кортеж. Однако согласно сообщению УГИБДД МВД Дагестана, эта информация не соответствует действительности.

«Автоинспекторы, выехавшие на место ДТП, обнаружили, что поврежденные грузовиком автомобили не ехали в свадебном кортеже. Информация была дана ошибочно в связи с тем, что на обочине стоял один легковой автомобиль с завязанным на зеркале платком. Возможно, там проезжал свадебный кортеж и один из водителей остановился, увидев аварию, но ни один из поврежденных автомобилей не участвовал в свадьбе», - сообщил сотрудник ведомства Исамагомед Султанов.

На месте аварии в Дагестане работают спасатели, медики и правоохранители. По предварительной информации, у большегруза отказали тормоза.

Остальные обстоятельства ДТП в Дагестане уточняются.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,208